Blog Single Post

10

julio

CONVERSATORIO 2 | DERECHOS DE LAS INFANCIAS.

Te invitamos a continuar con los conversatorio sobre la realidad de la Infancia trabajadora.

El MOLACNATS promueve una serie de conversatorios para hablar sobre nuestras realidades como infancia trabajadora así también sobre los diferentes ámbitos o temas que solemos abordar en nuestras organizaciones de base, como son las desigualdades de género, crisis climática, y generación de nuevas políticas por parte de los Estados hacia el sector de la infancia, en la cual muchas veces no están siendo escuchadas las voces de los NNATS.
En esta oportunidad, en el Conversatorio 2, hablaremos sobre cómo la Niñez ha enfrentado la pandemia.

📌 Lunes 12 de Julio.

⏰ 15:00hs en Guatemala y México.

⏰ 16:00hs en Perú, Colombia y Ecuador.

⏰ 17:00hs en Bolivia, Venezuela y Paraguay.

⏰ 18:00hs en Argentina y Chile.

📢Este conversatorio será transmitido por 𝗙𝗮𝗰𝗲𝗯𝗼𝗼𝗸 𝗟𝗶𝘃𝗲 de Molacnats, ¡te esperamos!

- Molacnats, ,

0 Comentario

Dejános un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

RECIBE NOTICIAS EN TU MAIL